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Cooking Class

카페브런치

트랜디한 브런치 메뉴의
전문적인 교육으로
현장 활용이 가능한 전문과정!

간편하면서 영양적 요소를 고루 갖춘 다양한 브런치
메뉴에 대해 심도 있는 교육을 진행하며 창업에
필요한 현장 중심 레시피로 교육합니다.

카페브런치 교육과정

전문적인 브런치 메뉴를 배우고자 하는 학생, 일반인, 카페 창업을 준비하시는 분들을 대상으로 다양한 브런치에 대한 메뉴를 교육합니다.

Menu 01
  • 베이글 샌드위치
  • 브로콜리 스프
  • 크림치즈 스프레드 3종
  • (대파,블루베리,어니언)
Menu 02
  • 칠리콘카르네
  • 쉬림프 루꼴라 피자
Menu 03
  • 연어 오픈 샌드위치
  • 알배추샐러드
  • 시저드레싱
Menu 04
  • 햄치즈 파니니
  • 맥앤치즈
  • 클램차우더 스프
Menu 05
  • 베이컨 에그베네딕트
  • 홀렌다이즈 소스
  • 토마토 부르스케타
Menu 06
  • 감자 트러플 뇨끼
  • 콘스프
Menu 07
  • 오믈렛 브런치 세트
  • 새우 레몬 크림 파스타
Menu 08
  • 하와이안 로코모코
  • 그레이비 소스
  • 당근라페 샌드위치
Menu 09
  • 불고기 샐러드파스타
  • 오리엔탈드레싱
  • 트러플 크림 버거
Menu 10
  • 풍기파스타
  • 잠봉뵈르
  • 버섯피클
Menu 11
  • 비프 더블버거
  • 청양 엔쵸비 오일 파스타
Menu 12
  • 프렌치토스트
  • 블루베리 콩포트
  • 수플레 팬케이크

코리아요리아트아카데미는 특별합니다.

다양한 교육 서비스와 수준 높은 교육을 제공해 수강생 여러분들의 교육 만족도를 높이고 있습니다.

  • Special 1
    학과별 전임강사제도

    파트타임 형태의 시간 강사 제도와 달리
    주요 학과에 전임강사진을 배치하여
    교육 완성도를 높이고 수강생에 대한
    철저한 책임관리를 통해 교육 만족도를
    높이고 있습니다.

  • Special 2
    멘토링 시스템

    학원 등록부터 교육 진행, 취업, 진학에
    이르기까지 학생들에 대해 1:1 멘토링을
    담당하는 멘토를 배치하여, 수강생의 출결
    상황과 고민, 진로 상담 등 입체적이고
    일원화된 관리 시스템을 운영합니다.

  • Special 3
    실습 중심의 커리큘럼

    단순 암기로 진행되는 주입식 교육에서
    벗어나 실습 위주의 강의로 재료에 대한
    이해를 높이고 조리할 수 있도록 교육하여,
    기초부터 탄탄하게 다지고 복습관리를
    통한 부족한 부분을 보강합니다.

  • Special 4
    최고 수준의 교육시설

    코리아요리아트아카데미는 실내 모든
    공간에서 전문성을 느낄 수 있습니다.
    수강생 조리대에 배치된 모니터로 강사의
    조리시연을 하나하나 놓치지 않고, 자세히
    관찰할 수 있습니다.

누구나 부담없이 보다 쉽고 재미있게

처음 접하시는 분도 쉽게 배우실 수 있도록 기초부터 고급까지 전문강사가 맞춤형 교육을 진행합니다.

메뉴교육
조리순서와 조리법 등 실습에 앞서 기초적인 이론교육을 진행합니다.
강사시연
실무경력으로 검증된 전문강사의 시연을 참관합니다.
실습교육
전문강사의 시연 내용을 토대로 교육과정을 실습합니다.
1:1 개별지도
강사와 수강생 개인별 1:1 실습으로 완벽하게 이해할 수 있도록 합니다.
강사 피드백
개별 실습과정에서 실수한 포인트를 체크하고 보완할 수 있도록 합니다.

Facilities

나에게 영감을 주는 특별한 요리공간을 소개합니다.